欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 匠心筑梦

"五一"送关怀,北重集团工会慰问劳模工匠

发布时间:2020-05-06

  为进一步弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,体现公司对劳模工匠的关爱,4月30日,北重集团公司监事、工会主席高文海深入一线,慰问奋战在科研、技能岗位上的工作人员,为他们送上了鲜花、慰问金和学习书籍。

  高文海先后走访慰问了全国劳模戎鹏强、郑贵有,自治区劳模胡永平,中央企业劳模宋彦明,包头市劳模杨哲。




  慰问中,高文海在充分肯定劳模工作业绩的同时,详细询问了他们日常的科研生产工作,并希望劳模工匠发挥好示范引领作用,做好“传帮带”,用心培养大批科研技能后备人才,为推动公司高质量发展贡献力量。最后,高文海嘱咐劳模要爱惜身体、关爱家庭。

  劳模工匠对公司的关爱表示感谢,并表示将不负众望,立足本职,继续发挥好劳模工匠精神和“把一切献给党”的人民兵工精神,用实际行动回报公司对他们的厚爱。(文/ 赵燕平 高彩霞)