欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

自治区总工会干部到赤峰市克什克腾旗调研督查劳动保护“三个条例”贯彻落实情况

发布时间:2017-09-21

831日至91日,自治区总工会调研督查组赤峰市总工会劳动保护部负责人陪同下,到克什克腾旗就劳动保护三个条例”的贯彻落实情况进行调研督查。

                                   

 

调研督查组一行先后走访了克什克腾旗达里诺尔渔场、内蒙古黄岗矿业有限责任公司,通过听取汇报、实地检查、座谈交流等方式,全面了解企业工会贯彻落实工会劳动保护监督检查“三个条例”情况。

调研督查组对克什克旗各企业充分发挥职工代表大会作用、规范建立劳动保护监督检查委员会劳动保护监督检查员依法参与职工劳动保护工作等方面取得的积极成效给予了高度评价,对旗各企业规范发放劳动保护用品扎实开展“安康杯”竞赛活动给予了充分肯定。同时强调各级工会组织进一步理清工作思路,进一步夯实工会劳动保护工作基础,进一步提高职工的安全技能素质和安全健康意识,以更加有力的举措推进职工劳动保护工作。(文/ 图 克什克总工会

 (责任编辑:徐杨 审稿:宇文韬)