欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

自治区总工会经济部在自治区工会干校举办“全区工会劳动保护干部培训班”

发布时间:2018-11-02
  10月30日至11月2日,自治区总工会经济部在自治区工会干校举办“全区工会劳动保护干部培训班”。来自全区的七十名工会干部参加了本次培训。
 

  区总经济部副部长杨瑞卿主持开班式,区总经济部部长贾丽芹出席开班仪式并讲话,贾丽芹强调了做好劳动保护工作的重要意义,要求学员珍惜此次学习机会,认真学习安全生产相关业务知识和法律法规,进一步提高实际操作能力,从而全面提升工会劳动保护工作水平。工会干校校长刘永钢在开班式上致欢迎词。刘永钢代表干校全体教职工对学员们到干校学习表示诚挚欢迎,向参训学员介绍了学校办学理念、办学条件、师资力量等相关情况。

  本次培训班安排了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“工会劳动保护工作”、“生产安全事故调查中的劳动保护技术浅析”、“工具包与劳动”、“工会劳动保护工作过程中的相关法律法规”等课程,同时组织学员观摩劳动保护技能大赛进行现场教学。

  文/图 姚慧瑄 孙彤宇

浏览总数: