欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

呼和浩特市新城区总工会与内蒙古TCL光电科技有限公司工会联合举办“安全在我心中”活动

发布时间:2019-03-27
 

 

3月21日,呼和浩特市新城区总工会与内蒙古TCL光电科技有限公司工会联合举办了“安全在我心中”春季徒步行活动和安全生产讲座。

上午,组织全体职工开展了“安全在我心中”春季徒步行活动。企业职工身穿制服,按各部门排成队,手拿安全生产宣传旗帜,开始了7公里的徒步行走。大家表现积极,迈着矫健的步伐,锻炼了身体,激发了活力。

下午,组织各生产车间员工进行了安全知识讲座。根据《安全生产》等相关法律法规,通过相关事故案例,图文并茂,从隐患排查、应急救援、安全管理等方面进行了详细讲解。大家全神贯注听课,提升了安全知识,提高了安全意识,受益匪浅。

呼和浩特市新城区总工会将继续为企业安全生产管理广泛开展各类活动,维护广大职工的健康和安全,发挥教育和监督职能,提高他们安全意识,营造企业安全生产氛围,促进企业安全发展、科学发展、可持续发展。

 

 

(/图 珠拉)