欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

满洲里市东山街道办事处新世纪 社区工会联合会举办“安康杯”竞赛活动

发布时间:2019-11-26

11月21日,满洲里市东山街道办事处新世纪社区工会联合会举办2019年“安康杯”知识竞赛活动。辖区的春天物业、香洲木业等6家企业的代表队参赛,多家企业的100余名职工观摩比赛。

 

本次知识竞赛由满洲里市总工会、合作区工会、东山街道办事处总工会以及各企业工会负责人联合担任仲裁组。竞赛内容以内蒙古自治区工会第十一次代表大会精神为主,同时涵盖安全生产、工资集体协商、“不忘初心、牢记使命”主题教育、职工思想政治建设教育等方面的内容。

赛事分个人必答题、抢答题、风险题和场上观众互动答题,经过紧张激烈的比拼,最终,香洲木业代表队获得冠军。

此次“安康杯”知识竞赛的开展,既以职工喜闻乐见的方式宣传了内蒙古自治区工会第十一次代表大会精神,也使职工在寓教于乐中加深了对工会工作及其他知识的了解,达到了预期目的。

  (文/ 王美玲)