欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

牙克石市总工会组织相关人员参加全市“安全生产月”“安全生产万里行”宣传教育活动

发布时间:2020-06-22

  6月18日,牙克石市“安全生产月”“安全生产万里行”宣传教育活动在新区鑫茂建筑工地举行。全市建筑工地的施工单位及林城物业公司、污水处理厂等10家单位代表参加活动。市总工会作为安全生产成员单位组织相关人员参加活动。


  此次宣传活动,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题。牙克石市副市长孙立峰出席活动并讲话。活动由牙克石市住建局局长李浩主持。孙立峰指出,各部门和单位要牢牢把握以人民为主的工作导向,制定详实的工作实施方案,充分落实上级部门对安全生产工作的相关指示精神,为全市经济健康稳定发展创造良好的安全生产环境;要紧紧围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”的活动主题,切实把“安全生产月”活动与“安全生产万里行”工作结合起来,与落实安全监管工作职责结合起来,与推动安全生产领域改革发展结合起来,充分认识安全生产工作的极端重要性,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,从严从实从细开展好活动,推动安全生产重点工作有效落实,确保活动取得实实在在的成果。




  参加活动的领导为10家单位的职工发放了安全生产宣传手册及毛巾等用品。参会领导和施工单位一线职工共同观看了高空坠人紧急救援演练。(周节芹)