欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动关系

宁城县总工会2018年全县工会干部暨工资集体协商工作培训班圆满结束

发布时间:2019-01-25

  为贯彻落实党的十九大会议精神和中国工会十七大会议精神,进一步做好全县工会干部培训工作和工资集体协商签订工作,提高我县工会干部的政治理论素质和业务工作水平,2018年12月11日至13日,宁城县总工会在热水平煤疗养院举办全县工会干部暨工资集体协商工作培训班。

  本次培训班主要对新建会和新换届的企、事业工会主席;各镇乡街工会工委主席和副主席;各系统工会、经济开发区总工会、规模企业工会主席和部分基层工会主席;全体社会化工会工作者等进行工会业务培训,共有120余人参加了培训学习。

  举办本次培训班的主要目的在于以提高能力为重点进一步加强宁城县总工会干部队伍建设,提高工会干部组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的能力和水平。

  要求每一位参加人员尤其是新从事工会工作的工会干部要珍惜机会,自我加压,专心致志参加培训,力求在有限的时间内,多学一点、学深一点,不断提高理论水平和解决问题的能力。要以最快的速度、最短的时间学到新知识、获得新信息、聚集新经验和理论,从而为我们开展好工会工作奠定更为扎实的思想理论基础,进一步推动我县工会工作的创新发展。(文/图 宁城县总工会)

  (责任编辑:孟和)