欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动关系

“尊法守法●携手筑梦” 服务农民工我们在行动

发布时间:2019-03-05

  2月26日,按照《关于开展2018年“尊法守法●携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动的通知》要求,多伦县总工会、县司法局组成法律服务队深入到丰华热力、美团外卖等农民工较为集中的地点开展以“尊法守法●携手筑梦”

  为主题的服务农牧民工公益法律服务活动。县总工会副主席、司法局法律援助中心主任及法律服务志愿者参加活动。

  活动现场向农民工发放宣传物品100余份,发放维权宣传手册70余份,并现场对农民工提出的相关法律问题进行解答。

  此次活动的开展旨在引导农民工以合法理性的方式维护自身权益,尊法守法,建功立业新时代,督促企业依法保障农民工合法权益,同时也为工会干部、法律工作者深入基层、深入职工群众搭建平台,进一步强化密切联系职工群众的工作作风,竭诚服务职工群众,推动新时代工会工作展现新作为、展示新形象、再上新台阶。(文/图 班林雪)

  (责任编辑:孟和)