欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动关系

赤峰市红山区2019年集体协商“要约行动季”启动仪式

发布时间:2019-04-02

  3月28日,红山区总工会在红山物流园区管委会召开“红山区2019年集体协商要约行动季”启动仪式,红山区总工会党组成员、经审委主任主持会议,全区60家重点企业作为企业代表,共80余人参加了会议。

  会上,按照赤峰市总工会有关要求,红山区总工会向辖区企业、街道办事处工会联合下发了2019年红山区集体协商工作“要约行动季”提示函、《集体协商实务操作手册》,并传达了赤峰市总工会、赤峰市人力资源和社会保障局、赤峰市工商联三方联合制定的关于转发《关于做好2019年集体协商工作的通知》的文件精神。

  红山区总工会党组成员、经审委主任对开展“要约行动季”活动的时间、活动范围、目标任务以及工作要求做了具体部署,参加启动仪式的企业当场表了决心,保证依法依规、保质保量的做好集体协商工作。

  召开此次启动仪式旨在通过“要约行动季”,督促企业普遍签订集体合同和普遍建立工资集体协商制度,实现工资集体协商扩面提质同步发展。(文/图 赤峰市红山区总工会)