欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动关系

鄂尔多斯市康巴什区总工会举行2020年工作会议暨集体协商“要约行动季”启动仪式

发布时间:2020-05-09

  58日,鄂尔多斯市康巴什区总工会举行2020年工作会议暨集体协商“要约行动季”启动仪式,总结2019年工会工作,安排部署2020年工会工作任务,并启动了集体协商“要约行动季”。各基层工会主席受表彰的先进集体和先进个人代表区总工会全体领导干部参加会议。会议由区总工会党组书记韩晓琴主持。


  会上,区总工会对“五一”劳动节期间的先进集体和先进个人进行了表彰,安排部署了2020年工资集体协商工作。区人大常委会党组成员、副主任、总工会主席毛友刚对2019年工会工作进行了回顾,并对2020年工会工作提出五点要求:一要围绕融入中心服务大局,在保安全、提素质、强引领上取得新进展。二要围绕保障职工合法权益,在抓维权、促共治、助共享上取得新进展。围绕新形势、新载体,在强技能、练本领、提素质上取得新进展。四要围绕解民优、惠民生,在送温暖、办实事、聚合力上取得新进展。五要围绕繁荣发展职工文化,在建阵地、塑形象、增动力上取得新进展。

  (文/图 张婷)