欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

锡林浩特市总工会组织一线劳模疗休养

发布时间:2017-12-05

 

为大力弘扬劳模精神、切实做好劳模服务工作,体现党和政府以及工会组织对劳模的深切关怀,进一步营造劳模伟大、劳动光荣的氛围近日,锡林浩特市总工会组织10名自治区级劳模赴青岛、桂林进行疗休养。

参加疗休养的10名劳模均来自锡林浩特基层工作一线,多年来,他们一直从事着条件艰苦、劳动强度较大的工作,为推动锡林浩特市经济社会健康发展作出了积极贡献。疗休养期间,既开展了交流工作经验的座谈交流会,又安排了愉悦身心、放松心情的户外活动。整个疗休养活动寓教于乐、劳逸结合休闲轻松,不仅提升劳模的精神层次,而且促进劳模间情感沟通和资源共享,获得大家的一致好评。

近年来,疗休养已成为锡林浩特市总工会关心关爱劳模的重要形式和服务劳模的品牌工作。组织劳模疗休养,体现了党和政府及工会组织对劳动模范和先进人物的重视和关怀,同时也在全市营造了尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。 (文/ 张媛)

责任编辑:托娅 审稿:康志华