欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

鄂温克旗50名劳动者荣获劳动模范荣誉称号

发布时间:2018-09-03

  8月10日,在鄂温克族自治旗成立60周年民族团结进步表彰大会上,全旗包括专业技术人员、一线职工、农牧民工等各条战线的50名劳动者被评为鄂温克族自治旗劳动模范。旗四大班子领导、苏木乡镇、旗直部门主要负责人、条管单位负责人、驻旗企业负责人、部分省部级劳动模范、民族团结先进个人代表及全体受表彰人员出席表彰大会。旗委书记作报告,旗委副书记、旗长主持大会。

  劳模代表乌仁、巴扎尔古尔、刘国勇上台领取了劳动模范奖章和荣誉证书。旗委书记代表旗四大班子向受到表彰的模范个人、先进集体表示热烈祝贺。他说,受表彰的先进模范是全旗劳动群众的杰出代表,他们立足平凡岗位、焕发劳动激情、甘于无私奉献,用实际行动展现了劳动者的风采,诠释了劳模精神,激励和感召着全旗人民在新征程上勇往直前、不懈奋斗。

  会议要求,受表彰的劳动模范和先进集体要珍惜荣誉、再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为推动全旗经济社会各项事业的发展再立新功。

  (文/图 梁艳)

  (责任编辑:孟和 审稿:康志华)