欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

土默特左旗总工会负责人走访慰问劳模和基层工会主席

发布时间:2018-12-04

  为弘扬社会主义核心价值观和劳模精神,关心关爱全旗劳模和基层工会主席,更好地激发全旗广大职工爱岗敬业精神,近日,土默特左旗总工会负责人走访慰问了20名市级劳模和基层工会主席。 

  慰问组一行来到市级劳模、永安机械厂职工白满仓家中,鼓励他努力工作,为建设美丽土左旗再作新贡献;在金山开发区北方稀土生一伦高科技有限公司,慰问组一行看望了工会主席单总有。单主席因意外事故手腕受伤,却依然坚守在工作岗位上。旗总工会领导叮嘱他安心养伤,争取早日康复,同时送去1000元慰问金。面对旗总工会暖心的关怀,单主席激动地说:“感谢咱们工会组织一直以来的关心,我会努力克服困难,以更加饱满的精神状态和热情,全力以赴做好咱“娘家人”的本职工作。”单主席还表示,要把这一千元慰问金用在困难职工身上,做好爱心传递。

  走访慰问中,旗总工会领导详细了解了每位劳模和基层工会主席的工作、生活情况和身体状况,深切关心他们遇到的实际困难,对他们为全旗社会经济发展和工会工作作出的突出贡献表示衷心感谢。(文/图 土默特左旗总工会)

  (责任编辑:孟和 审稿:康志华)