欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

自治区总工会组织自治区(省部)级劳模和部分自治区五一劳动奖章获得者赴厦门开展疗休养活动

发布时间:2018-12-24

  12月12日至18日,自治区总工会组织41名自治区(省部)级劳模和部分自治区五一劳动奖章获得者赴全总厦门疗休养中心开展2018年第八批劳模疗休养活动。

  此次疗休养活动内容十分丰富,召开了劳模欢迎会,劳模们畅谈了各自工作、学习、生活情况,交流了心得体会,并且学习了习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信和中国工会十七大精神;邀请了厦门大学马克思主义学院党委副书记原宗丽副教授作了题为《新时代 新思想 新征程》的形势报告讲座,讲座结合党的十九大精神和中国工会十七大精神,为劳模们上了一堂生动的党课。

  在疗休养活动期间,还组织劳模先后参观了厦门市博物馆、陈嘉庚故居、郑成功纪念馆等红色教育基地,接受了爱国主义教育;参观了当地老牌企业古龙酱文化园、闽台文化交融的新农村示范点和厦门大学;为劳模进行了体检;举办了定向悦跑比赛等丰富多彩的文体活动,受到劳模们的一致好评。

  此次疗休养活动的成功举办,为今年的劳模疗休养工作划上了圆满的句号。(文/图 包文君、伊伦娜)

  (责任编辑:孟和 审稿:康志华)