欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

宁城县总工会召开2019年市级劳动模范座谈会

发布时间:2019-06-10
    6月4日,宁城县总工会召开2019年度劳动模范座谈会,30余名赤峰市劳动模范和先进工作者齐聚一堂,畅谈各自工作体会,交流工作经验。县总工会负责人出席座谈会并讲话。

  座谈会上,县总工会负责人领学了习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神,让大家旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;同时希望各位劳模要继续弘扬创新精神,攻坚克难,努力践行工匠精神、劳模精神,围绕全县重点工作积极开拓思路、改革创新、锐意进取;在工作岗位上要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的劳模精神,以实际行动为加快新时代宁城建设贡献自己的力量。

  县总工会负责人指出,劳动模范是工人阶级的杰出代表,是全县各行各业职工中的佼佼者和带头人,有着特殊的影响力、带动力和示范作用,大家要充分释放创造活力,发挥工人阶级主力军作用,为新时代宁城建设谱写新篇章。(文/图 宁城县总工会)