欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

磴口县举行劳动模范和先进工作者荣誉称号授予仪式

发布时间:2019-12-12

党的十八大以来,在磴口县委、县政府坚强领导下,全县人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现出一大批爱岗敬业、勇于创新、品德高尚、业绩突出的劳动模范。



11月26日,磴口县劳动模范和先进工作者荣誉称号授予仪式在总工会职工服务中心举行,县总工会、县委组织部、县委宣传部、统战部、人社局、妇联、团委单位领导及40名劳动模范和先进工作者代表参。县总工会负责人作了发言,县委组织部负责人传达了县委、政府《关于对全县劳动模范和先进工作者评选情况的通报》。

县委、县政府授予李俊英等25名同志劳动模范荣誉称号,特古斯巴乙拉等38名同志先进工作者荣誉称号,樊伶俐等7名同志脱贫攻坚先进工作者荣誉称号。现场,各位领导为到会的劳动模范和先进工作者颁发了荣誉证书、奖章、奖牌。



受到表彰的劳动模范和先进工作者表示,将珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、砥砺前行,努力创造新业绩、出新贡献。

县总工会号召全县职工群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,自觉践行社会主义核心价值观,坚定不移听党话、跟党走,以受表彰的劳动模范和先进工作者为榜样,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流艰苦奋斗、勇于创新淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,为磴口高质量发展出更大贡献

  (/ 杨晓红)