欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

呼伦贝尔市总工会2019年第二批 劳模疗休养工作顺利完成

发布时间:2019-12-27

  12月16日至22日,呼伦贝尔市总工会组织47名劳模赴三亚疗休养,市总工会副主席白建华向全市劳动模范、先进工作者、五一劳动奖章获得者以及职工(劳模)创新工作室带头人,致以诚挚问候和崇高敬意,希望大家牢记习近平总书记嘱托,弘扬劳模精神,不忘初心、牢记使命,为推动呼伦贝尔高质量发展继续作出更大贡献,为党和人民的事业再立新功、再创辉煌。



  在6天的行程中,来自不同工作战线的劳模相互交流,增进友谊,相互学习,促进发展,不仅增进了彼此的感情,也激发了更加努力工作的热情。劳模纷纷表示,感谢党委、政府和工会组织的关心关爱,将继续发挥劳模的示范带头作用,团结全市广大职工以良好精神风貌和实际行动投身新时代伟大实践,为全市经济发展再立新功。

  近年来,呼伦贝尔市总工会始终把组织劳模外出疗休养作为关心关爱劳模,落实劳模待遇,提升劳模地位的有力抓手,不断加大宣传力度,在全社会营造关心劳模、爱护劳模,学习劳模、争当劳模的氛围,推动尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造在全社会蔚然成风。(文/图 刘巧雅)