欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

库伦旗总工会关爱一线劳模,弘扬榜样力量

发布时间:2020-05-06

  为大力弘扬劳模精神和工匠精神,关心关怀一线劳模特别是在抗击新冠肺炎疫情阻击战中的劳动模范4月30日,库伦旗总工会干部走访慰问了部分劳模代表,以“四个一”的方式表达对劳模的关心关爱和崇高敬意即献上一束鲜花,表达对劳模的节日祝福和问候;送上一封慰问信,表达对劳模无私奉献精神的感谢;发放一份慰问金,表达对劳模的关心关爱;赠送一本书,表达对劳模事迹的宣传和弘扬。

  慰问组每到一处,都劳模们致以崇高敬意,详细了解他们目前的工作情况及存在的困难,感谢他们在疫情防控工作中作出的贡献,叮嘱他们注意做好自我防护,贯彻落实好党和政府各项防控措施,促进复工复产,鼓励他们继续发扬劳模精神,为社会发展树标杆、树形象、树榜样,带领和培育更多的时代劳模服务社会发展。


  当前,新冠肺炎疫情防控措施还需进一步巩固。疫情防控一线的干部职工依然坚守工作岗位,舍小家顾大家,为了人民的安康奉献力量。旗总工会号召,广大职工要以劳动模范为榜样,向劳动模范学习,众志成城、共克时艰,为全面打赢疫情防控阻击战再立新功,为全旗经济社会发展作出新的更大贡献。(文/图  包丽艳)