欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

乌兰浩特市总工会迎“七一”庆党的生日,聚劳模品兴安风光

发布时间:2020-07-01

  6月30日,乌兰浩特市总工会组织2020年度盟市两级劳动模范和先进工作者共游兴安,以实际行动庆祝党的生日、助推市旅游经济发展。

  第一站:敖包相会,观万亩稻田。

  劳模们首先来到义勒力特镇万亩稻田景观,观景台上望去,满眼绿色尽收眼底,让人心旷神怡;在观景台下体验区大米品种多样,香气扑鼻。


  第二站:天骄天骏,沁绿水花香。

  接着,劳模们来到天骄天骏生态旅游度假区,长廊漫步,花海畅游,领略声音喷泉乐趣,打卡网红秋千浪漫,劳模们释放了工作压力,收获了快乐心情。乘观光车移步于美景之间,抚长廊一览景区全貌。观马头琴表演体验蒙古风情,喝浓香奶茶聊眼前美景,这样的景区深度体验让劳模们多了一份惊喜。








  第三站:稻花村里,享碧波荡漾。

  最后,劳模们来到稻花村(高根营子嘎查),党员使命教育馆内重温入党誓词,不忘初心使命;在沙滩净水荡桥旁,寻本真快乐。




  一上午的游览让劳模们意犹未尽,不仅让大家重新发现了兴安之美,更收获了一份红城人的骄傲和自豪。劳模们表示要继续努力做好本职工作,为建设美丽家乡贡献劳模力量。

  (涂京京)