欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 民主管理

图里河林业局燃料供应处开展民主评议活动

发布时间:2017-10-17

  为及时了解全体会员对2017年度工会工作、职工之家建设以及工会主席工作的满意度,提高基层工会整体水平,积极探索建会和评价并举的有效途径和载体,10月12日,图里河林业局燃料供应处26名会员代表采取无记名投票的方式对工会工作和工会主席履职情况进行了民主评议,并对工会下一步工作提出了意见和建议。

  在民主评议会上,供应处工会主席首先报告了一年来工会工作的开展情况并作了个人述职。然后由工作人员将3项测评表分别发到26名会员代表的手中展开测评,工会工作和工会主席一年来的履职情况最终测评满意度均为100%。从测评结果看,会员对燃料供应处工会工作及工会主席履职情况给予了充分肯定。在年度的综合评价中,大家一致认为,一年来工会十分注重职工的民主管理、民主参与和民主监督工作,不断加强提高职工素质、扶贫帮困、女工工作和企业文化建设,切实发挥了工会组织的桥梁和纽带作用,真正承担起了职工贴心人和“娘家人”的职责。

  (文/严秋辉)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)