欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 民主管理

土右旗新型工业园区召开职代会,推进民主管理工作

发布时间:2018-11-21
  
   为进一步落实党的十九大精神,推动落实企业民主管理与民主监督工作,维护职工合法权益,9月19日,土右旗新型工业园区召开了二届四次职工(会员)代表大会。包头市总工会,土右旗人大 政协、总工会,新型工业园区、煤炭工业园区相关负责同志出席会议,75名新型工业园区企业和职工代表参加了会议。

  与会人员认真听取了园区行政工作报告,园区工会联合会工作报告、财务工作和经审工作报告,以及园区2017年度集体合同执行情况报告和2018年(区域)工资专项集体合同(草案),并对上述内容进行了讨论和举手表决,充分肯定了新型工业园区管委会和工会联合会2018年取得的成绩。

  土右旗总工会负责人在总结讲话中指出,此次会议非常务实,为广大职工建言献策搭建了平台,让职工充分参与了民主管理工作,行使了民主权力,是规范企业治理,维护职工利益,促进工业园区发展的重要举措。希望工业园区充分利用职工代表大会这个平台,进一步巩固和提高“两学一做”学习教育常态化制度化成果,不断推动工业园区的建设和管理向科学、民主方向迈进,促进企业经营快速提升发展。

  (文/图 土右旗总工会)

  (责任编辑:王海蓉  审稿:康志华)