欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 民主管理

阿右旗人民医院召开五届一次职代会暨工代会

发布时间:2019-04-08

  

  3月29日,阿右旗人民医院召开五届一次职代会暨工代会,旗总工会有关负责人出席会议,全院34名医护职工代表参加会议。会议选举产生了旗人民医院工会第五届委员会委员、工会主席和女职工委员会主任。

  上午,会议在雄壮的国歌声中开幕。会议听取并审阅了《阿拉善右旗人民医院2018年工作总结及2019年工作目标》《开拓创新凝聚职工力量提高干部职工素质努力推动医院工作再上新水平——工会工作报告》《女职工委员会工作报告》《2018年财务运行情况报告》等关乎医院发展大局和全院职工切身利益的各项报告议案。

  下午,进行分组讨论,与会职工代表以主人翁的态度,畅所欲言,对医院《请假、休假、销假管理制度》《阿右旗人民医院绩效工资分配方案》等提出了诸多意见和建议。这些意见和建议,充分体现了医院全体职工的切身利益,具有较强的代表性。

  此次大会圆满完成了预定的各项任务,是一次改革、创新、民主、团结、鼓劲的大会。旗人民医院全体职工表示,一定敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,为提高阿右旗各族人民健康水平出新的更大贡献

  (文/ 阿右旗总工会)

  (责任编辑:王海蓉)