欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 民主管理

哈达图水泥有限责任公司召开第二届职工代表大会第二次会议

发布时间:2020-05-28

  5月26日,位于西乌旗的哈达图水泥有限责任公司召开第二届职工代表大会第二次会议,西乌旗总工会副主席王树德出席会议。

  在庄严的国歌声中,哈达图水泥有限责任公司第二届职工代表大会第二次会议正式开幕,此次大会有43名职工代表出席,主持人宣读了职工代表名单、主席团成员名单、列席人员名单及监票计票人员名单,随后总经理黄团员和工会主席王金柱分别作了《哈达图水泥有限责任公司2019年工作总结暨2020年安排报告》和《哈达图水泥有限责任公司2019年工会工作报告》。

  大会投票选举了工会委员,并审议通过了《哈达图水泥有限责任公司2019年工作总结暨2020年安排报告》《哈达图水泥有限责任公司2019年工会工作报告》《2020年工资调整方案》《出差管理制度》《招待费管理办法》《员工手册修改内容》;各部门签订了责任状;职工代表与企业行政代表签订了《集体合同》《工资专项集体合同》《女职工权益保护集体合同》;最后,党支部书记、董事长付倍良讲话。

  大会在国际歌中胜利闭幕,此次大会是一次发扬民主、团结务实的大会,也是一次改革创新、激人奋进的大会,希望哈达图水泥有限责任公司工会委员会不负使命,认真履职,全心全意为广大职工服务,真心维护好广大职工的合法权益,争做广大职工的贴心人和职工合法权益的坚定维护者。(西乌旗总工会)