欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

呼和浩特市总工会召开女职工委员会五届四次全委会

发布时间:2017-09-07

  

       728日,呼和浩特市总工会召开女职工委员会五届四次全会。会议总结回顾了2016年市总工会女职工工作,研究部署了2017年女职工工作的总体要求和主要任务。会上,表彰了全市五一巾帼岗(标兵)五一帼国标奖和全市工会系统书香三八读书征文活动的获奖单位和个人

                                   

   会议指出,女职工是工人阶级的重要组成部分,是推动经济社会发展不可或缺的重要力量,在实施十三五规划、全面建成小康社会中发挥了半边天作用。2017年将迎来党的十九大胜利召开,也是全面贯彻落实市第十二次党代会精神的开局之年,全市各级工会女职工组织要紧紧围绕经济社会发展大局和工会工作全局,推动工会女职工工作实现新发展。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神指导新时期工会女职工工作,坚持在打造现代化内蒙古的首善之区伟大实践中贡献巾帼才智,坚持以女职工需求为导向,用心用情做好服务工作,坚持以改革创新精神,加强和改进工会女职工工作。(呼和浩特总工会供稿)

(责任编辑:徐杨 审稿:阿拉塔)