欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

霍林郭勒市总工会2018寒假托管班开班,孩子开心、家长省心

发布时间:2018-01-10

 

为解决职工子女假期看管问题,18日,霍林郭勒市总工会第二期假期托管班开班2017年暑假,作为内蒙古地区第一家由总工会出资并管理的暑期托管班受到了全市基层职工的广泛赞誉,取得了良好的社会反响。

                                          

 

托管班以辅导假期作业及阅读书籍为主,同时开设羽毛球、气排球、书法、美术、音乐、朗诵、折纸、舞蹈、彩泥手工等课程。丰富多彩的文化课程、体育活动以及富有特色的特长课程,既起到了启迪心灵、培养兴趣的目的,又营造了一个职工放心、孩子舒心的假期学习与生活环境。

托管班以市总工会为依托,以全市基层工会教职工需求为核心,致力于为孩子和家长提供细致、暖心的服务。

本次共报名缴纳工会经费单位职工子女158人,均为1-6年级学生,所有孩子均免费入班为保证卫生及营养均衡午餐费自行承担,统一订餐。特长课所有文具及体育用品均由市总工会提供,为充分利用总工会场馆设施,提高场馆服务效率,场地设在市总工会职工活动中心(原体育馆),托管教师、特长课教师及保育工作者由市总工会出资聘请。(文/徐杨 图/霍林郭勒市总工会

 

 

                                                                                                (责任编辑:徐杨  审稿:阿拉塔)

浏览总数: