欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

大雁公司工会召开女职工委员会一届一次全委(扩大)会议

发布时间:2018-11-29

经呼伦贝尔总工会和大雁公司工会党支部批准,1010日上午,大雁公司公司工会在培训中心党校培训基地召开女职工委员会一届一次全委(扩大)会议。公司工会负责人及公司各单位女工工作负责人参加会议。会议由付玲玲主持。

 

 
 

  

会议报告回顾总结了近年来、特别是国家能源集团成立以来公司女职工委员会巾帼建功、女工维权、安全协管、关爱女职工和留守家庭、女工家属素质提升、好家风建设六个方面所取得的成绩和工作中存在的问题不足提出了今后五年女职工委员会工作的指导思想和主要任务是:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕公司和工会中心工作,积极主动作为 ,发挥自身优势,彰显工作特色,积极推动巾帼建功;依法维护女职工合法权益和特殊利益;建立健全服务女职工长效机制;发挥好安全协管二道防线作用;引领家庭和社会风气好转;团结动员广大女职工做新时代幸福女性、展新征程巾帼风采,努力推动公司工会女职工工作迈上新台阶、取得新成效。

大会通过无记名投票选举产生了国家能源集团大雁公司工会第一届女职工委员会主任、副主任 (文/图 高玉贤)