欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

内蒙古一机集团工会“三八”妇女节表彰先进女职工集体和个人

发布时间:2020-03-16

  突如其来的新冠肺炎疫情2020年的三八国际劳动妇女节显得更加不平凡,内蒙古一机集团的女职工们充分发扬把一切献给党的人民兵工精神,在疫情和繁重生产任务双重考验下,实干奉献、勇于担当。巾帼不让须眉,践行强军使命,用实际行动诠释了新时代女性风采

  庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节,内蒙古一机集团工会对23个先进女职工委员会、6个巾帼建功示范岗、100名“三八”红旗手、38户模范家庭进行了表彰奖励。受表彰奖励的她们具有非常广泛的代表性和典型性,她们中有一线工人,也有技术人员,还有管理人员有日日夜夜生产口罩的一线女工还有研发口罩机的技术人员有夜以继日生产负压车的一线女工更有奋战在防疫一线的医护人员有全力以赴完成艰巨军民品生产的一线女工更有从事科研开发试制任务的女工程师她们在复工复产中坚守岗位敢于担当勇于奉献,在履行强军首责推动一机集团高质量发展中展示女职工风采贡献巾帼力量。(高海洋)