欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

情谊浓浓,感恩母亲

发布时间:2020-05-18

  情谊浓浓,感恩母亲,在母亲节到来之际,北重集团各级工会女职工委员会举办了各类充满浓情爱的庆祝活动,以此表达对母亲的深深感恩之情......

  北重集团防务事业部开展“小屋大爱 感恩母亲”活动

  你陪我长大,我陪你变老,忙碌的我们有多久没有对母亲表达过我们的关爱了。在2020年母亲节前夕,北重集团防务事业部工具装备公司女职工们在“爱心妈咪小屋”开展了“小屋大爱,感恩母亲”活动。


  活动开始,大声把爱说出来!


  “爱心妈咪小屋”氛围温馨,职工们开心交流。欢笑声中怀揣着对母亲的感恩之心,有的给母亲发信息、写信,回忆着与母亲生活的点滴,字里行间感谢着母亲的辛劳养育和无私付出;有的给母亲打电话,大声表达着对母亲浓浓的爱;还有的给母亲发视频,看着最爱的母亲温暖激动的笑脸,说着“我爱你妈妈!”

 

  活动最后,每个人都把写满对母亲浓浓爱意的祝福卡贴到为母亲们准备的爱心礼物上,感谢母亲们对为公司生产贡献工作繁忙儿女们的理解与支持。


  借此活动,防务事业部工具装备公司把对职工的关爱延伸到家庭,使职工家庭切实感受到公司的关怀。同时拓展了“爱心妈咪小屋”的用途,为女职工提供了沟通交流的平台,丰富了女职工的文化生活,在这特殊的节日里让小屋体现大爱,传递节日祝福

  北重集团北方股份公司开展“巧手绘心意,甜蜜母亲节”做蛋糕裱花活动

  5月7日-8日,北方股份公司工会女职工委员会在公司工业园区、大厦举办“巧手绘心意,甜蜜母亲节”做蛋糕裱花活动。活动中,70多名女职工在专业授课老师的指导下,各施其能,大展身手,一同巧手DIY,用创意制作蛋糕造型,分享甜蜜的喜悦心情。




  活动现场弥漫着浓郁的奶油香味,洋溢着阵阵欢声笑语。大家体验着自己动手DIY的制作乐趣,分享着温馨甜蜜的欢乐时光。2个多小时的活动,不仅传递了节日的祝福,陶冶了大家的情操,还进一步提升了合作交流沟通意识和集体归属感,更丰富了女职工工作的形式与文化内涵,展示了女职工良好的精神风貌。


  北重集团北方股份公司工会女职工委员会祝愿所有母亲节日快乐!

  (文/ 赵燕平 高彩霞)