欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

锡林郭勒盟乌拉盖管理区工会为自治区级劳模发放春节慰问金

发布时间:2018-02-08

新年伊始,为把自治区总工会及盟工会对劳模的关怀落到实处,近日,锡盟乌拉盖管理区工会为5名自治区级劳模发放春节慰问金。

管理区工会高度重视劳模管理服务工作,为2名自治区级困难劳动模范发放生活补助金16400元并代表上级工会走访慰问了4名自治区级劳动模范,他们发放了自治区成立70周年慰问品;选派4名盟级劳动模范分别赴青岛、苏尼特右旗进行疗休养。

劳动模范是民族的精英,人民的楷模长期以来,广大劳模以平凡的劳动创造了不平凡的业绩,铸就了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,丰富了民族精神和时代精神的内涵,是极为宝贵的精神财富。管理区工会积极落实上级文件精神,发挥好桥梁纽带作用,扎实做好劳模管理服务工作,关心劳模的工作、生活和身心健康,切实把对劳模的关怀落到实处。杨向君    

浏览总数: