欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

赤峰市红山区总工会与有关单位联合举办“青春携手,爱在玉龙”第二届单身青年职工联谊活动

发布时间:2018-11-20

 

  为充分发挥工会组织职能作用,真心真情关心关爱广大青年职工,为广大单身青年职工搭建跨单位、跨行业的交友桥梁,由赤峰市红山区总工会主办、赤峰市第二医院协办的红山区第二届"青春携手,爱在玉龙"单身青年职工联谊活动于11月16日在赤峰市第二医院举办。来自红山、松山、元宝山等地,涉及教育、医疗、卫生、交通运输、商贸物流等各行各业的机关企事业单位的100多名单身青年职工欢聚一堂,寻觅知音。

  本次活动在主持人风趣幽默的带动下,通过一见倾心、魅力无限等趣味游戏,大家自我介绍,展示才艺,精彩的互动拉近了大家之间的距离,消除了陌生感,使大家渐渐融入到活动中。人群中不时爆发出欢快的笑声,活动中,大家交换了电话号码、微信等联系方式。

  本次活动内容形式丰富多彩,在各单位、各级工会组织的大力支持下,在全体人员的积极参与下,活动最终取得圆满成功,共有7对单身青年职工成功牵手。(赤峰市红山区总工会)