欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

林西县总工会开展关爱环卫工人春风行动

发布时间:2019-04-29

  “五一”劳动节将至,林西县委、县政府一直惦记着辛勤奋战在一线的环卫工人。带着县委、县政府的重托,4月24日,林西县总工会举行关爱环卫工人春风行动。县委副书记周井民及县总工会、城市综合执法局负责人出席活动。


  活动现场,领导们与环卫工人握手交谈,了解他们的工作和生活情况,叮嘱大家保重身体,在工作中注意安全,并向264名环卫工人赠送了工矿靴、劳保鞋等慰问品。同时,在7处垃圾处理站为环卫工人配备了饮水器。

  活动结束后,周井民一行参观了益兴环卫指挥中心,详细了解了指挥中心的运营情况。


  关爱环卫职工,是县总工会一直以来坚持服务职工服务基层的重要举措。近年来,县总工会在关爱环卫职工工作中,在荣誉推荐、免费体检、生活救助、劳动条件改善等方面做了积极尝试未来县总工会将继续投入更多精力和资金,助力环卫工人的工作和生活更上一层楼。(文/图 林西县总工会)

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)