欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

乌兰察布市总工会与有关单位联合举办“定向青春 缘来为你”单身青年职工乌兰察布市总工会与有关单位联合举办“定向青春 缘来为你”单身青年职工趣味定向赛

发布时间:2019-06-14

  

  为帮助单身青年职工解决交友难问题,帮助广大单身青年职工搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友平台,更为青年职工创造相识、相知和相恋的机会,5月24日,由乌兰察布市总工会、共青团乌兰察布市委员会、乌兰察布电业局团委(青工委)共同主办,乌兰察布市定向运动协会承办的“定向青春 缘来为你”单身青年职工趣味定向赛在乌兰察布市体育场举办。乌兰察布市总工会、共青团乌兰察布市委员会、乌兰察布电业局团委(青工委)相关领导出席活动。

   

  

   

  

   

  

  来自机关、企事业单位的260余名单身青年职工积极报名参与,并来到活动现场,有25对单身青年现场成功牵手。

    此次活动的举办,充分发挥服务单身青年的职能作用,以单身青年职工为本,聚焦他们所需,高度照顾他们的关切,帮单身青年职工提供交友机会,丰富大家的业余生活,展示大家真诚、乐观、积极向上的精神风貌,努力为全市吸引人才、留住人才,让广大青年更好地投身建设乌兰察布的实践中奉献青春力量。(文/图 乌兰察布市总工会)