欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

盛夏送清凉,关怀暖人心 ——内蒙古北方重工业集团有限公司工会开展“夏季送清凉”活动

发布时间:2019-07-02
    骄阳似火,酷暑难当。为进一步做好高温期间公司劳动保护和防暑降温工作,控制和预防各类生产安全事故的发生,确保一线员工平安度夏,6月25日,北重集团工会组织相关人员在全公司范围内开展了“夏季送清凉”活动,为基层一线员工送去了绿豆、白糖、矿泉水等防暑降温物品,将清凉送到了基层一线,把关怀送到了职工的心坎上。

  每到一处,北重集团工会负责人都要仔细询问一线职工的工作和生活情况,并叮嘱职工在坚守岗位的同时,一定要注重身体健康,牢树安全意识,做好防暑和安全生产劳动保护工作,合理安排好作息时间,要求各基层工会为一线职工做好防暑降温服务和保障工作,确保公司各项工作安全有序运行。

  一份清凉,一份关怀。多年来,北重集团工会坚持每年开展关爱职工“夏季送清凉”活动,旨在保障高温期间广大职工在劳动生产过程中的身体健康和人身安全,切实维护职工合法权益,及时将组织的关怀送到一线职工心中,以此鼓舞职工士气,促进公司安全生产。(文/图 高彩霞)