欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

阿左旗总工会开展送清凉慰问活动

发布时间:2019-08-12

  为切实做好夏季防暑降温工作, 有效防控高温中暑和各类事故发生,改善生产生活条件,充分发挥工会组织的积极作用8月7日,阿左旗总工会开展送清凉慰问活动,为坚守在岗位的一线职工和户外劳动者带去关怀关爱、送去盛夏清凉。


  盛夏“烤验”着每一位在高温下劳动的一线职工。阿左旗总工会干部先后来到阿左旗市容环境卫生管局、阿左旗养路段、阿左旗城市给排水公司管网维护中心、阿左旗安栋物业,对在高温下依旧坚守岗位、辛勤工作的一线职工,表示亲切问候。

  活动中,阿左旗总工会干部为一线职工送去共计3万余元的西瓜、茶叶、冰糖等防暑降温品,将组织的贴心关怀、深切问候送到他们的心坎上。

  酷暑再来临,爱心不停歇。此次送清凉慰问活动的开展,为一线职工送去清凉的同时,也极大激发了一线职工爱岗敬业的积极性,体现了工会“娘家人”对一线职工的关心和爱护,在提升职工凝聚力和向心力的同时能更好为安全生产保驾护航,为社会和谐稳定贡献力量。(文/图 苏菲

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)