欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

包头市总工会领导深入固阳县开展“不忘初心、牢记 使命”服务职工送清凉活动

发布时间:2019-08-13
8月5日,包头市总工会副主席陈孝菊一行深入固阳县开展“不忘初心、牢记使命”服务职工送清凉活动。县人大常委会副主任、总工会党组书记、主席王兴红陪同走访慰问。

  市总工会一行来到稼禾园建筑工地,为一线工人们送去了冰糖、绿豆、菊花茶等防暑降温物品,同时叮嘱企业负责人要积极为广大职工提供良好的工作条件,特别是对于近期高温环境工作的职工,要合理安排工作时间,错开高温时段,保证广大职工的人身安全。



    随后,在县总工会召开小微企业代表座谈会。会上,小微企业代表先后发言,结合各自工作实际,从工会经费申报使用、基层工会组织建设、职工权益维护、帮扶救助、技能竞赛开展、干部和职工培训等方面,提出了具体意见和建议。

    市总工会一行认真听取了每位代表的意见和建议,并予以积极回应。下一步,将对各位代表提出的问题、意见和建议进行认真梳理研究,积极整改落实,从而更好地服务职工群众。(文/图 固阳县总工会)