欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

走访慰问暖人心,浓浓温情送关怀
——托克托县总工会开展走访慰问劳动模范和农牧民工活动

发布时间:2019-10-08

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步关爱劳动模范和农牧民工,体现党和政府对劳动模范和农牧民工的关心关爱,9月29日,托克托县委副书记田文阁,在县总工会领导陪同下,走进金河生物科技股份有限公司和自治区劳动模范张生科家中,表达县委、政府的关怀,为他们送去了慰问品

  在金河生物科技股份有限公司,田文阁与农牧民工亲切交流,对他们的工作给予了肯定,鼓励他们爱岗敬业,积极进取,继续为全县经济高质量发展作出贡献。农牧民工们纷纷表示,一定不辜负时代重托和组织的厚望,立足本职,开拓创新,促进地方经济社会全面发展。





  在自治区劳动模范张生科家中,田文阁仔细询问他的生活状况,并亲切交谈,同时将慰问品送到他手中,彰显了党和政府以及社会各劳模的关心爱护。



  本次走访慰问活动,不仅加大了关爱劳模和农牧民工的工作力度,更充分体现了工会组织对劳模和农牧民工的深切关怀,让退休劳模和农牧民工感受到工会大家庭的关怀和温暖。(文/图   托克托县总工会)