欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

呼和浩特市赛罕区总工会举办“赛罕相约·爱情为伴”单身青年职工交友联谊活动

发布时间:2019-11-12

为帮助呼和浩特市赛罕区单身青年职工搭建彼此相识、相知的交流沟通平台,拓宽交友择偶渠道,进一步彰显工会组织关心职工、服务职工工作职能,10月18日,呼和浩特市赛罕区总工会举办“赛罕相约·爱情为伴”第二届单身青年职工联谊活动。呼和浩特市工会有关部门负责人赛罕区各企事业单位的100多名未婚单身青年职工参加活动。


活动现场设计了热身游戏“阿水的故事”“三分钟约见”“非诚勿扰”等多种互动趣味小游戏,使相亲活动始终在热闹欢快的气氛中进行,单身男女在游戏中增进了彼此间的了解。





活动结束后,很多单身青年职工朋友找到了意中人,大家相互交换联系方式,现场收获了很多友谊。活动结束后,青年职工们纷纷表示:“这样的交友活动不可以认识到更多异性朋友,更能锻炼与异性相处能力,也感谢工会组织提供了让年轻人更多交流的机会。”





  (文/  张树云