欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

寒冬送温暖,情系环卫工——林西县总工会开展暖冬行动,走进益兴环卫

发布时间:2020-02-24
岁末年终至,寒冬牵人心。1月15日,林西县总工会开展“寒冬送温暖•情系环卫工”慰问环卫工人送温暖活动,副县长任海、县总工会主席王泽华、县城市综合执法局副局长田云和一行,深入益兴环卫公司出席活动,40余名环卫工人代表参加活动。

为了让环卫工人度过一个温暖的春节,林西县总工会为本次活动精心购置了168套棉服。活动中,任海和王泽华为环卫工人们分发了棉服,并对他们致以新春的祝福,感谢他们为城市环卫所作出的贡献。领取慰问品的环卫工人们连连道谢,脸上也洋溢着幸福的笑容。




寒冬有暖衣,温暖有工会。近年来,林西县总工会通过开展建设环卫工人爱心驿站、为环卫工人免费体检、送温暖慰问环卫工人等行动,不断加强对环卫工人的服务力度,切实让环卫工人们感受到了来自党政工的温暖与关爱。(文/图 董磊)