欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

鄂尔多斯市吉泰恒岳集团工会开展2020年夏日“送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-30

  7月24日,由鄂尔多斯市吉泰恒岳集团组成的“送清凉”慰问组先后到工程一、二、三公司和恒岳商砼公司等一线施工现场,看望慰问奋战在高温酷暑中辛勤工作、默默奉献的一线员工,为他们送上了夏日的清凉关怀,将柠檬片、菊花茶、绿豆、白砂糖、冰糖等防暑物品送到他们的手中,让他们在酷暑中感受到一丝沁人心脾的清凉,与他们亲切交谈,详细了解目前生产生活情况。同时对他们烈日下挥洒汗水、勤奋敬业的工作精神表示最真挚的感谢。

  慰问组一行每到一处都叮嘱大家在工作时务必确保身体健康和工作安全,适时调整作息时间,提醒大家一定要在高温季节做好自我调节、防止高温中暑,同时叮嘱相关负责人要落实好防暑降温工作,根据实际情况合理安排工作任务、控制劳动强度,确保职工的生产安全和身体健康。集团行政及各成员企业后勤部门也要做好防暑降温保障工作,让员工安全度过高温酷暑天气。现场员工纷纷表示一定会坚守自己的岗位,以最好的状态投入到工作中,继续做好本职工作,全力将项目工期抢回来,确保完成任务目标,为集团各项事业的发展贡献力量。(鄂尔多斯市吉泰恒岳集团工会(责任编辑:王瑞波)