欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

锡林浩特市楚古兰街道德吉社区工会联合会举办“贯彻十九大精神,推动全民运动,促进家庭和睦”职工亲子趣味运动会

发布时间:2018-02-06

 

为贯彻党的十九大精神,丰富职工文化生活,促进职工家庭和睦,融洽职工亲子关系,近日,锡林浩特市楚古兰街道德吉社区工会联合会举办了“贯彻十九大精神,推动全民运动,促进家庭和睦”职工亲子趣味运动会。

 

来自辖区各企事业单位的21组家庭报名参加了比赛,比赛分为“接力投球”、“亲子默契考验指压板挑战”、“夹气球跑”和“你来比划我来猜”四个环节。在每个环节的休息期间,由德吉社区工会相关负责人为在场职工及小朋友们讲解党的十九大相关知识,帮助职工深入学习理解党的十九大精神,并将十九大精神切实贯彻到今后的工作和学习中。

比赛在一片欢声笑语中进行,各家庭成员积极协作,认真比赛,经过四轮激烈角逐,来自锡林郭勒热电有限责任公司的职工沙丽艳一家获得了冠军。(文/图 申佳欢)