欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

大道·初心--多伦县举办首届迎新春书法作品展

发布时间:2018-02-06

2月2日,大道·初心--迎新春多伦县书法作品展览在多伦县工会三楼展出,此次展览自2月15日至3月2日,共展出300多幅作品。

                                

 

比起往年过年聚会、唱歌、玩扑克,今年过年,居民有了新的节庆方式,到“大道·初心——2018年多伦县首届迎新春书法作品展”看书法展,感受艺术魅力,提升文化品位。展出的作品中,一幅幅精美的书法作品风格迥异,各有千秋,隶书、楷书、草书、行书等多种形式,或端庄清秀、飘逸洒脱,或刚劲有力、雄浑大气。作品主题鲜明,地域文化特色浓郁,有着强烈的艺术感染力,以独特的视角和语言,展示了多伦政通人和、社会和谐、人民群众安居乐业的喜人局面,以艺术形式唱响了“不忘初心、牢记使命”的新时代主旋律。

                                

 

  

通过此次书法展,不仅丰富了全县群众的业余文化生活,更在春节期间为职工群众提供了一份丰富的节日文化大餐。 (文/图 班林雪)