欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

以牌会友,乐在其中

发布时间:2019-01-14

                                                     ——毕拉河林业局工会举办迎新春职工扑克赛

        为活跃毕拉河林业局职工的业余文化生活,给大家提供一个交流牌技,增进友谊的机会,1月9日,毕拉河林业局工会在防火防汛处举办了毕拉河林业局职工扑克大赛。

        本次比赛共有来自全局各基层单位的40余名选手报名参赛,目的是加强同事间的沟通和交流,增进友谊,构筑浓浓的亲情、友情。

        从近两年活动参与度反馈看,扑克比赛是一项不分性别、老少皆宜的活动,体现出团结协作、默契的程度,深受职工欢迎和喜欢。在本次比赛进程中,现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,旁观和加油的职工认真观战,悉心学习。大家在切磋牌技的同时,也加强了交流,增进了友谊。最终产生一、二、三等奖,未获奖选手均有一份精美纪念品。此次大赛,使职工充分放松心情,共叙友情,以牌会友,共享活动的乐趣。

        



        赛后,毕拉河林业局工会领导为选手颁发了奖品,并与大家合影留念。此次活动的开展,增强了同志们的凝聚力,激发了团结进取的精神,夯实了大家的主人翁意识,为林区发展建设奉献自己的力量。(文/图 陈 锴)

图片1-副本.jpg