欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

达茂旗总工会举办“中国梦•劳动美”职工羽毛球、乒乓球比赛

发布时间:2019-02-26

 

 

为进一步充实广大干部职工的业余文化生活,弘扬“中国梦劳动美”,展示新时代工人阶级的劳动风采,2018年12月18日至19日,由达茂旗总工会主办,达茂旗轻羽飞扬羽毛球协会和达茂旗乒乓球协会承办的“中国梦劳动美”达茂旗职工羽毛球、乒乓球比赛在达茂旗全民健身中心举行。


开幕式上,旗人大常委会副主任、总工会主席斯日古楞致词,旗总工会常务副主席斯日古楞主持开幕式,旗文体广电局副局长贾云林宣布开幕,旗总工会副主席武海龙、旗乒乓球协会会长孙秋凡和轻羽飞扬羽毛球协会会长高德敏出席开幕式。来自全旗21支代表队的200多名职工参加比赛,比赛设有羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、乒乓球男单和女单四项内容。经过小组循环赛、交叉淘汰赛、决赛的紧张角逐,最终巴润分公司获得羽毛球团体赛和乒乓球团体赛的冠军,邬利峰获得乒乓球男单冠军,张晶获得乒乓球女单冠军。


通过本次比赛,增强了全旗广大职工之间的交流和凝聚力,也进一步加强了职工的锻炼意识,增进职工的身心健康,营造积极健康向上的休闲氛围。

                        (文/图 张学华)