欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

多伦县首届“白音部落杯”暨第三十五届“体彩杯”篮球赛开幕

发布时间:2019-08-16
盛夏的多伦,鲜花盛开、芳香四溢,庆祝新中国成立70周年多伦县首届“白音部落杯”暨第三十五届“体彩杯”篮球赛于7月29日开幕,此次赛事由多伦县委宣传部、多伦县总工会、多伦县文体旅游广电局主办,多伦县白音部落生态旅游发展有限公司和多伦县日鑫月亿商贸有限公司赞助,多伦县篮球协会承办
 
 

多伦县委宣传部县文体旅游广电局、县总工会县白音部落生态旅游发展有限公司县日鑫月亿商贸有限公司县篮球协会有关负责人及12支代表队出席开幕式。

   

  

   

  

  今年来,随着县经济社会的发展,人民群众的消费重心逐步转向精神文化产品,对体育活动的关注程度越来越高,广大群众对体育健身的愿望和需求越来越迫切。通过开展形式多样的群众性体育活动,推广科学的健身方法,使社会化体育网络和全民健身体系得到巩固和发展,使群众体育活动成为推动县文化建设及各项事业发展的强大动力。本次活动的开展,对于增强全县人民的科学健康锻炼意识,丰富群众业余文化生活将起到十分重要的作用。(文/图 班林雪)