欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

凉城供电开展“我们的节日•中秋”系列活动,弘扬传统文化

发布时间:2019-09-10

  中秋佳节来临之际进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富职工的精神文化生活,乌兰察布电业局凉城供电分局党总支积极组织开展“我们的节日·中秋--阖家团圆喜庆丰收”主题系列活动,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,受到职工的一致欢迎。

  凉城分局此次“我们的节日•中秋系列活动内容包括赛诗会、中秋主题征文、中秋寄语、走进脱贫攻坚包扶村帮助困难户秋收庄稼走访慰问留守儿童和工作在节日保电一线职工多种形式营造浓浓的节日氛围。

 

   

  长期以来,凉城分局结合工作实际,深化“我们的节日”主题活动周密部署精心组织,制定具体活动方案,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入挖掘节日历史文化内涵,广泛开展形式多样的民俗文化活动,充分发挥传统节日在加强职工思想道德建设中的重要作用,教育和引导职工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,进而增强爱国爱家爱凉城的思想感情。(文/图 赵世兰)