欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

包头市石拐区第三届“喜桂图杯”五人制足球赛 圆满落幕

发布时间:2019-10-08

  

绿茵之上,足球起落,蓝天之下,激情飞扬。随着终场哨声的响起,包头市石拐区第三届“喜桂图杯”五人制足球赛暨城市联赛(包头赛区)外围赛,经过半个月的激烈角逐,圆满落幕。



  本次比赛共有16支球队的200余名球员参加,为期半个月的比赛,让石拐区再次掀起了一股足球热潮,众多足球爱好者参与到活动中来,取得了良好社会反响和各球队的空前支持。

  球赛决赛及闭幕式于9月24日在包十五中足球场举行,激烈的角逐吸引了众多足球爱好者观战,气氛十分热烈。足球队员精湛的脚法、精彩的配合、犀利的射门,引起现场观众一阵阵欢呼和喝彩。最终,图腾足球俱乐部2队获得本次比赛社会组冠军,石拐区包商银行代表队获得本次比赛职工组冠军。

  闭幕式在热烈昂扬的气氛中进行,副区长李秀芳,区文体旅游广电局、区总工会、团区委、区足协主要领导出席活动。

  本次比赛,各参赛单位充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,表现出了良好形象。活动进一步丰富了广大职工群众的体育文化生活,增强了干部职工的向心力和凝聚力,进一步培育了朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,激发了广大干部职工的工作热情。同时,此次足球赛也为石拐区广大足球爱好者提供了一个感受足球魅力、相互交流、共同进步的良好平台。    

  (文/韩晓敏  图/倪振恺)