欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

满洲里市庆祝新中国成立70周年 “我和我的祖国”书画摄影作品展开展

发布时间:2019-10-08

924日,满洲里市委宣传部、市文联、市总工会、市教育局、满洲里书城举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”书画摄影作品展开展暨颁奖仪式。市委副书记、宣传部部长齐伯金副市长郭晓芳,市政协副主席周春梅等领导及书画摄影爱好者、获奖作者出席仪式。颁奖仪式上,市委副书记、宣传部部长齐伯金向大赛致辞并宣布开展。同时,刘丹103名获奖作者予以表彰奖励。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示70年来的伟大成就,进一步激发全市人民的自豪感和爱国热情满洲里市委宣传部、市文联、市总工会、市教育局、满洲里书城联合举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”书画摄影大赛。比赛分成人组和学生组。经过3个多月的精心筹备,共收到书法作品121美术作品68摄影作品404

  本次参赛作品内容丰富、艺术精美、创意新颖,集中体现了广大职工积极的创作态度和丰富的生活底蕴,突出反映了市书画摄影爱好者扎实的基本功和深厚的艺术素养。

   (文/郭岳   图/李蕊)