欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

满洲里市总工会举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨首届园区产业工人文化节文艺演出

发布时间:2019-10-08

929日,由满洲里市总工会、满洲里市妇女联合会主办,满洲里市经济合作区工会、满洲里市工人文化宫、合作区进口资源加工园区工会联合会联合承办的庆祝中华人民共和国成立七十周年暨首届园区产业工人文化节文艺演出合作区进口资源加工园区举行。满洲里市总工会、市妇女联合会负责人及园区企业的200余名产业工人观看了演出。






  演出现场红旗招展,气氛热烈。来自各机关、企事业单位的一线职工们,全情投入到自编自演的文艺节目之中。舞蹈《吉祥欢歌》拉开了此次产业工人文化节文艺演出的序幕,动感的舞姿,伴随着恢弘的旋律传递出青春活力,展示了全市职工群众健康、乐观、积极向上的劳动精神。节目还邀请到全市退休女领导干部合唱团,她们用丰富的感情,歌颂了新中国成立70年来的光辉伟业。女生独唱《我爱你中国》等节目博得了观众阵阵掌声。活动在嘹亮的《我和我的祖国》歌声中推向了高潮。

  此次演出是全市各基层职工为新中国成立70周年光辉历程的激情展演,是向伟大祖国的深情献礼

  

 (文/ 王翼貌)