欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

乌兰察布市总工会与有关单位联合举办第四届“职工杯” 乒乓球赛

发布时间:2019-11-25

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步实施《全民健身计划纲要》,丰富广大基层职工业余文体活动,提高干部职工的乒乓球运动水平,进一步推动乒乓球运动的普及与发展,促进全民健身活动广泛开展,11月23日,由乌兰察布市总工会、乌兰察布市文化旅游体育局共同主办的乌兰察布市第届“职工杯”乒乓球赛在乌兰察布市体育馆举行

市人大常委会副主任、总工会主席蔚世林,市总工会、市文化旅游体育局负责人及此次赛事相关负责人出席开幕式。市文化旅游体育局有关负责人主持开幕仪式,市总工会负责人致辞市人大常委会副主任、总工会主席蔚世林宣布比赛正式开始。

来自全市各旗县市区,市直行政、企事业单位、大中专院校的50支代表队220多名乒乓球运动爱好者参加比赛。本次乒乓球比赛分为男、女单打,男女双打,采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。经过两天紧张激烈的角逐,集宁区代表队获得男子团体比赛第一名,察右前旗代表队获得女子团体比赛第一名,市中心医院代表队获得混合团体比赛第一名,李彬获得男子单打比赛第一名,张利芳获得女子单打比赛第一名。

乌兰察布市第四届“职工杯”乒乓球赛于11月24日圆满闭幕。本次大赛在大会组织委员会的带领下,参赛选手严格遵守比赛规程和规则,团结协作,顽强拼搏赛出风格赛出水平,为推动体育事业健康发展作应有贡 此次比赛不仅为全市职工乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时也活跃了全市职工的文化生活,激发了广大职工投身精神文明建设的积极性和创造性,增强工会组织的向心力和凝聚力。

(乌兰察布市总工会)