欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

托县总工会举办全县职工书画、摄影、微视频大赛

发布时间:2019-12-02

新时代的中国要有坚定的社会主义文化自信,更要有实际行动来推动社会主义文化事业的繁荣。托县总工会举办的“赞美新时代ž讴歌劳动美”庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品大赛和“奋斗ž劳动ž追梦”新时代主题摄影、微视频作品大赛经过两个月的征集、装裱、初选,11月26日在县总工会职工培训中心进行首展和评选活动。县总工会负责人出席活动。

评选活动把书法、绘画、摄影作品分成两组进行评选,第一是专业评审组,特邀书法家协会、美术家协会、摄影家协会中各三名专业评审进行评选,第二是职工评审组,邀请基层工会主席六人组成评审组,站在职工群众的角度,评选出最受职工喜爱的作品。县总工会为获奖的作者颁发证书和奖品。



这次活动,吸引了全县广大书法绘画摄影爱好者们。他们用手中笔,或挥洒泼墨,或轻描细琢,一笔一画,表达对新时代的赞美,倾注着对祖国的热爱。他们用相机,捕捉祖国建设发展的伟大变化,讴歌新中国建设者的智慧、奉献精神和钢铁力量。(文/ 托县总工会